财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道

转贴:征集许良英先生书信的启事

 

 

各位师长和朋友:

 

    最近一段时间我们在整理父母的文稿。在过去的几十年里,父亲和很多朋友有书信往来,这些信件涉及了大量的思想和学术交流。但由于相当一部分送出的信件没有留存副本,这些交流的纪录很不完整。

 

    我们在这里有一不情之请:各位如尚保有父亲当年送给您或者您的家人的信件,我们恳请各位能给我们一份副本(复印或扫描件)。为了表达我们的感激之情,我们也会将父亲接到的相应信件副本作为回馈。

 

    我们理解整理这些文件耗时耗力,但是我们相信您和我们一样希望有机会保留那些由于各种原因可能无法记录的历史和情感。关于信件以及相关的事宜请email联络我们:cgxu2013@gmail.com

多谢大家!                                                           许成钢,许平敬。

话题:



0

推荐

傅国涌

傅国涌

240篇文章 1次访问 1年前更新

即使再有一万个梦,也注定了只有一片天空,一块大陆。

文章